Главная » Продукция » Дизельный двигатель

Дизельный двигатель

    1. Дизельный одноцилиндровый двигательТип двигателя:Одноцилиндровый, 4-тактный, вертикальный дизельный двигатель с воздушным охлаждением
      Система зажигания: Прямой впрыск
      Тип стартера: Ручной, Электрический
    1. Дизельный двухцилиндровый двигательСистема всасывания воздуха: Естественное всасывание
      Система охлаждения: Воздушное охлаждение
      Экологический класс: EPA Tier IV
      Система впрыска: Механический топливный насос и топливная форсунка

Компания HUIHAO занимается разработкой, производством и продажей дизельных двигателей. Нашей основной продукцией являются дизельные двигатели – двигатели внутреннего сгорания, работающие по принципу самовоспламенения распылённого топлива от воздействия разогретого при сжатии воздуха. К настоящему моменту мы разработали 3 серии дизельных двигателей: одноцилиндровые двигатели, двухцилиндровые двигатели и одноцилиндровые двигатели с жидкостным охлаждением. Данный вид оборудования не только используется для наших открытых дизель-генераторов на раме, малошумных дизель-генераторов, дизель-генераторных установок и другой продукции, но и продается на мировом рынке как отдельный продукт.

Характеристики
1. Система привода
Дизельный двигатель малых размеров HUIHAO использует высококачественный механизм зубчатого привода, который может значительно снизить уровень вибрации и шума. Доступно две скорости вращения: 3000 и 3600 об/мин.

2. Шумоподавляющая конструкция
Данный двигатель внутреннего сгорания разработан с высокоэффективным глушителем, благодаря которому снижается уровень шума от выхлопа, а большой воздушный двигатель обеспечивает снижение уровня шума при впуске воздуха до минимального уровня. Кроме того, высокопрочный корпус самого цилиндра и головки цилиндра, а также тщательно разработанные устройства изменения фаз газораспределения позволяют еще больше снизить уровень шума двигателя.

3. Технология впрыска топлива
Дизельный двигатель может похвастаться высокоэффективной системой впрыска топлива, которая была самостоятельно разработана нашей компанией, и которая обеспечивает высокую эффективность при впрыске топлива. Высокоточный топливный насос и система прямого впрыска обеспечивают идеальный расход топлива. Благодаря тому, что двигатель может нормально запускаться и работать при низких температурах -20℃, то он подойдет для использования зимой и в регионах с холодным климатов. Более того, для камеры сгорания необходимо относительно низкое давление впрыска, таким образом, топливная форсунка не может быть заблокирована. Это обеспечивает полное сгорание и минимальный расход топлива 212 г/кВт*ч.

Поскольку глобальные экологические проблемы становятся все более серьезными, то наша компания настаивает на постоянных инновациях и непрерывно совершенствует характеристики дизельных двигателей в области топлива и корпуса двигателя. Все это делается для снижения негативного влияния на окружающую среду. Например, мы разработали совершенную систему впрыска, которая гарантирует эффективный впрыск топлива. На сегодняшний день большинство дизельных двигателей HUIHAO были одобрены Агентством по охране окружающей среды (EPA), поэтому они по праву могут называться экологически чистыми или «зелеными» двигателями.

Дизельные двигатели HUIHAO имеют широкий спектр применения. Они могут быть соединены с воздушными компрессорами, уборочными машинами, вибронасосами, сельскохозяйственной техникой и другим оборудованием напрямую или с помощью ремня, обеспечивая стабильную подачу энергии. Наши двигатели изготавливаются из уникальных сплавов. Отличительными особенностями являются высокоточный зубчатый привод, эффективная система прямого впрыска и надежная система глушения, которые обеспечивают легкий вес, высокую эффективность, низкий расход двигателя и низкий уровень шума.

Мы предлагаем два типа двигателей с номинальной частотой 50 Гц и 60 Гц. Объем одноцилиндровых двигателей может составлять 211, 205 и 418 куб.см, а двухцилиндровых – 1 л.