Главная » Продукция » Дизельная мотопомпа

Дизельная мотопомпа

Компания HUIHAO занимается разработкой, производством и продажей дизельных двигателей. Нашей основной продукцией являются дизельные двигатели – двигатели внутреннего сгорания, работающие по принципу самовоспламенения распылённого топлива от воздействия разогретого при сжатии воздуха. К настоящему моменту мы разработали 3 серии дизельных двигателей: одноцилиндровые двигатели, двухцилиндровые двигатели и одноцилиндровые двигатели с жидкостным охлаждением. Данный вид оборудования не только используется для наших открытых дизель-генераторов на раме, малошумных дизель-генераторов, дизель-генераторных установок и другой продукции, но и продается на мировом рынке как отдельный продукт.

Характеристики
1. Система привода
Дизельный двигатель малых размеров HUIHAO использует высококачественный механизм зубчатого привода, который может значительно снизить уровень вибрации и шума. Доступно две скорости вращения: 3000 и 3600 об/мин.

2. Шумоподавляющая конструкция
Данный двигатель внутреннего сгорания разработан с высокоэффективным глушителем, благодаря которому снижается уровень шума от выхлопа, а большой воздушный двигатель обеспечивает снижение уровня шума при впуске воздуха до минимального уровня. Кроме того, высокопрочный корпус самого цилиндра и головки цилиндра, а также тщательно разработанные устройства изменения фаз газораспределения позволяют еще больше снизить уровень шума двигателя.

3. Технология впрыска топлива
Дизельный двигатель может похвастаться высокоэффективной системой впрыска топлива, которая была самостоятельно разработана нашей компанией, и которая обеспечивает высокую эффективность при впрыске топлива. Высокоточный топливный насос и система прямого впрыска обеспечивают идеальный расход топлива. Благодаря тому, что двигатель может нормально запускаться и работать при низких температурах -20℃, то он подойдет для использования зимой и в регионах с холодным климатов. Более того, для камеры сгорания необходимо относительно низкое давление впрыска, таким образом, топливная форсунка не может быть заблокирована. Это обеспечивает полное сгорание и минимальный расход топлива 212 г/кВт*ч.

Внимание
1. Выхлопы мотопомпы содержат угарный газ, поэтому, пожалуйста, не используйте его в местах с недостаточной вентиляцией.
2. В определенных условиях дизель легко воспламеняем и взрывоопасен. В связи с этим, дозаправка насоса должна происходить в хорошо вентилируемом помещении и при выключенном двигателе.
3. Убедитесь, что насос работает в горизонтальной плоскости. Если он наклонен, то это может привести к переливу топлива.
4. Держите детей и домашних животных вдали от рабочей зоны с целью защиты от ожогов о горячие детали двигателя.
5. Во время технического обслуживания мотопомпа должна быть выключена.
6. Пожалуйста, для замены используйте оригинальные детали HUIHAO и продукцию схожего качества. Детали худшего качества могут привести к повреждению и поломке насоса. Если насос используется в загрязненной местности, то интервал проведения техобслуживания должен быть сокращен.
7. При высоких нагрузках или высокой температуре замена смазочного масла должна проводиться каждые 25 часов.
8. Если у Вас нет соответствующих инструментов или нет опыта работы с подобной техникой, пожалуйста, обратитесь к уполномоченным агентам HUIHAO для проведения техобслуживания.