Zhejiang HUIHAO Machinery Manufacturing Co., Ltd.

Адрес:
No.916, Anchang Road, Kebei Industrial Zone, Shaoxing City, Zhejiang Province, China

Тел. : +86-575-88675666

Факс: +86-575-85718851

  • Профиль деятельности

    Основанная в 2010 году компания HUIHAO Machinery является специализированным производителем дизельных двигателей и дизель-генераторов. Мы занимаемся проектированием, производством и продажей дизельных двигателей, дизель генераторных установок, сварочных генераторов, мотопомп, мобильных осветительных мачт и т.д. В частности, наши дизельные двигатели нашли широкое применение в промышленности, сельском хозяйстве и других областях, получив признание среди многих пользователей. За годы упорных усилий мы установили долгосрочное сотрудничество со многими китайскими и иностранными компаниями (общее количество превышает 100), предлагая им высокую производительность и экономически эффективные продукты.

    Мы построили завод площадью 48,000 м2, на территории которого было установлено более 400 комплектов обрабатывающего и испытательного оборудования. Кроме того, у нас есть современная производственная линия с объемом производства 200,000 единиц в год, включая само оборудование и комплектующие. HUIHAO также придает большое значение технологическим инновациям. Мы активно сотрудничаем со многими научно-исследовательскими институтами с целью разработки универсального дизельного двигателя и постепенного запуска производства новой серии продукции. К настоящему моменту мы успешно разработали универсальный дизельный двигатель ZDA15 и генераторную установку, которые прошли все испытания на производительность и надежность.

  • + Подробнее
  • Тур по заводу

  • Всего за 4 года компания HUIHAO превратилась в одного из ведущих разработчиков и производителей дизельных двигателей в Китае. Сегодня мы можем предложить широкий спектр высококачественной продукции, включая дизельные двигатели, портативные дизель-генераторные установки, сварочные генераторы, дизельные мотопомпы, передвижные осветительные мачты и многое другое. Вся продукция производится на нашем заводе площадью 48,000 м2, на территории которого установлено более 400 комплектов современного производственного и испытательного оборудования. Теперь Вы сможете виртуальный тур по нашему заводу!

    • Отдел исследований и разработок
  • + Подробнее
  • Преимущества компании

  • Будучи ответственным предприятием с сильным чувством социальной ответственности, мы непрерывно следуем цели повышения удовлетворенности клиентов, осуществляя строгий контроль качества, углубляя контроль безопасности и активно стимулируя повышение энергосбережения и сокращение выбросов. К настоящему моменту мы добились устойчивого развития, обладая передовыми технологиями по производству дизельных двигателей и соответствующего энерговырабатывающего оборудования.

    Строгий контроль качества и непревзойденное обслуживание
    Качество – это смысл нашей компании. Чтобы гарантировать, что наши дизельные двигатели, генераторы, мотопомпы и другое оборудование имеют высокое качество, мы полностью следуем требованиям стандартов по системе менеджмента качества ISO/TS16949 и GJB9001B, выполняя контроль всех процессов, от разработки и производства до инспекции и отправки. Мы сформулировали несколько собственных методов управления качеством и усилили контроль качества. Наша продукция неоднократно проходила выборочные проверки и инспекцию уполномоченными агентствами. Процент качественной продукции составил 100%.

    В 2012 году мы приняли большое количество эффективных мер по созданию системы обслуживания и повышению качества услуг. В частности, мы перестроили систему послепродажного обслуживания, стандартизировали управление командой обслуживания, построили специальный центр технического обслуживания и тренировочную базу и многое другое. Благодаря этим мерам качество послепродажного обслуживания значительно улучшилось.

  • + Подробнее
  • Сертификаты

    • Сертификат ISO9001:2008
    • Сертификат ISO9001:2008 
    • Сертификат GS
    • Сертификат соответствия требованиям EMC
    • Сертификат соответствия CE для АВР
    • Сертификат соответствия CE для дизель-генераторных установок
  • + Подробнее
  • Обслуживание и поддержка

    AБудучи профессиональным производителем и поставщиком дизельных двигателей и дизель-генераторных установок, компания HUIHAO всегда предлагает комплексное обслуживание и техническую поддержку своим клиентам. Вся выпускаемая продукция, в том числе одноцилиндровые дизельные двигатели, двухцилиндровые дизельные двигатели, дизель-генераторы, сварочные генераторы, дизельные мотопомпы и передвижные осветительные мачты, идут с гарантией сроком 1 год. Они поставляются в комплекте с аксессуарами и быстро изнашиваемыми деталями.

    Мы уделяем особое внимание послепродажному обслуживанию, которое включает 3 этапа: перед отправкой, во время поставки и во время эксплуатации.

  • + Подробнее