Zhejiang HUIHAO Machinery Manufacturing Co., Ltd.

Адрес:
No.916, Anchang Road, Kebei Industrial Zone, Shaoxing City, Zhejiang Province, China

Тел. : +86-575-88675666

Факс: +86-575-85718851

Применение дизель-генераторных установок

Портативные дизель-генераторные установки HUIHAO нашли широкое применение в различных отраслях. Например, данное оборудование можно использовать в качестве генератора для зданий, транспортных средств, аварийного генератора или генератора для коммуникаций.

1. Дизель-генераторная установка в качестве резервного источника питания для зданий
Хотя дизель-генераторы в настоящее время в основном используются как резервный источник питания, они по-прежнему имеют широкое применение. Например, они широко используются в различных зданиях, таких как офисные здания, жилые дома, гостиницы, рестораны, торговые центры, школы и т.д., для питания ламп, электроприборов, лифтов и других вещей. Как правило, они выступают в качестве источника резервного питания при недостаточном количестве электроэнергии, получаемой от энергосистемы, или в случае чрезвычайных ситуаций.

Генераторные установки HUIHAO отличаются бесшумной конструкцией, которая эффективно предотвращает шумовое загрязнение. Благодаря подключению к АВР генератор может начать немедленное питание здания в случае отключения электричества. Стабильность, низкий уровень шума, функция AMF и наличие автомата ввода резерва позволяют нашим дизельным генераторам полностью удовлетворять специальные требования зданий всей стилей, расположенных по всему миру.

2. Дизель-генераторные установки для отрасли связи
Наряду с быстрым развитием технологии коммуникационных сетей оборудование в каждом центре данных имеет высокие требования к качеству электрической сети. Для удовлетворения требований различных операторов связи мы разработали высокопроизводительные дизель-генераторные установки, которые идеально подходят для отрасли связи. Данное оборудование не требует ручного управления. Такие генераторы широко используются в различных областях связи, включая центры обработки связи, базовые станции мобильной связи, коммутационные центры и т.д.

3. Дизель-генераторные установки для коммерческого и реакционного транспорта
Дизельные генераторные установки HUIHAO широко используется для коммерческих и рекреационных автомобилей, а также специальных строительных машин. Они отличаются непревзойденной стабильностью, которая имеет большое значение для данного вида транспорта. Наши генераторы прошли серию жестких испытаний по контролю качества на предмет соответствия характеристик и технологий. Кроме того, данные автомобильные генераторы идут с нашей совершенной системой послепродажного обслуживания.

4. Дизель-генераторные установки в качестве уличного источника аварийного питания
Благодаря небольшим размерам, легкому весу и полному оснащению наши портативные дизель-генераторные установки удобны при эксплуатации и обслуживании несмотря на небольшую мощность. Они идеально подходят для использования в качестве источника аварийного питания или временного электроснабжения при проведении аварийно-спасательных или строительных работ.